Перейти к основному содержанию

Новости спорта

13 января
Седов Даниил

Не просто так съездил в Пензу Егор Семёнов. Иркутский спортсмен отлично выступил на турнире по теннису в дисциплине «смешанный парный разряд». Наш земляк боролся за медали соревнований вместе с представительницей Казани Аделей Борисовой. В итоге юные мастера ракетки и мяча заняли третье место и стали бронзовыми призёрами состязаний.

Не о медалях, а о месте в плей-офф Высшей хоккейной лиги сейчас думает «Ермак». Команда в очередном туре потерпела седьмое поражение кряду и ещё больше отдалилась от топ-16. На этот раз ангарчане на выезде играли против тюменского «Рубина». Наши парни пытались всеми силами зацепиться за положительный результат, но хозяева льда были сильнее. Итоговый счёт 4:3.

Итогом 14-ти поражений стали кадровые перестроения в составе «Иркута». Руководство нашего баскетбольного клуба и главный тренер команды Вадим Филатов приняли обоюдное решение о досрочном расторжении контракта. Под руководством наставника оранжево-чёрные не одержали ни одной победы в официальных матчах. Исправить такое положение дел будет стараться помощник предыдущего специалиста Александр Лукин.