Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Новости спорта

«Байкал-Энергия» ворвалась в тройку сильнейших команд чемпионата России по бенди. В очередном матче турнира бело-синие в Казани играли против местного клуба «Ак Барс – Динамо». Команды, начиная уже с седьмой минуты встречи, радовали болельщиков результативной игрой. В течение поединка иркутский коллектив дважды выходил вперёд, однако хоккеисты из столицы Республики Татарстан не хотели уступать. Как итог, боевая ничья 4:4.

Куда хуже дела обстоят у «Ермака». Ангарский клуб потерпел шестое поражение кряду. На этот раз в роли обидчика выступил один из лидеров Высшей хоккейной лиги – клуб «Югра». Поединок, который состоялся в Ханты-Мансийске, проходил под диктовку хозяев льда. Это отразилось и на итоговом результате. 3:2 – оранжево-чёрные уступают на выезде и вылетают из топ-16.

Находится на грани вылета из баскетбольной Суперлиги-1 «Иркут». Наша команда не может победить в этом турнире уже 13 матчей. Очередное поражение оранжево-чёрные потерпели в столице Прибайкалья в поединке против клуба из города Ревда. В ходе встречи иркутский коллектив смог занести себе в актив только одну четверть. Поэтому результат 74:96 вполне можно назвать закономерным.

Ещё как минимум на сезон задержится в Москве Андрей Ещенко. Воспитанник иркутской школы футбола продлил контракт со столичным «Спартаком» ещё на сезон. Это значит, что теперь трудовое соглашение между 36-летним защитником и красно-белыми рассчитано до лета 2022 года.