Перейти к основному содержанию
Смотрите новости

Шутливые истории и яркие музыкальные номера легли в основу фильма "Иркутск, с Новым годом!"

По-домашнему уютным обещает быть новогодний эфир на телеканале НТС. Среди прочих фильмов и программ состоится показ киноленты «Иркутск, с Новым годом!», которую вы сможете увидеть только у нас.

На экранах своих телевизоров зрители увидят фильм-концерт про судьбу и развитие Иркутска и, конечно, про людей, живущих в столице Восточной Сибири. Лента создана администрацией областного центра. Только на съёмочный процесс потребовалось 3 недели. Помимо поздравлений официальных лиц, атмосферу праздника для иркутян будут создавать выдающиеся жители Прибайкалья. А в перерывах зрители смогут увидеть неожиданные скетчи с участием простых горожан. Кто-то будет украшать елку, накрывать на стол, поздравлять родственников по скайпу и запускать салюты. Впечатления от съёмок фильма у всех участников остались исключительно положительные.

АРКАДИЙ СТАРОДУБЦЕВ, один из создателей фильма:

«Приезжаю как-то я на съёмку нашего муниципального оркестра МАО «Праздник» в филармонию, договорились, по времени приезжаю. Ребята сидят какие-то унылые, я им говорю: ребята, настроения поддайте, потому что это Новый год. Понятно, что они сидят в ноты смотрят, я им: поиграйте лицом, эмоций побольше. И хорошо потом прошли съёмки, мне понравилось».