Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Не только желание проехать быстрее становится причиной аварий на дорогах региона. Несоблюдение скоростного режима, пренебрежение знаками – эти ещё несколько важных факторов возникновения ДТП. Несколько доказательств тому приведём прямо сейчас в нашей традиционной подборке нарушений на дорогах Прибайкалья.

Масочный режим должны соблюдать не только люди, но и машины. Видимо, так думает этот автолюбитель. Поэтому на номерной знак своего транспортного средства он разместил средства индивидуальной защиты. Железный конь, конечно, вряд ли сможет заразиться в период пандемии. А вот хозяину скрывшего цифры и буквы номера точно обеспечен штраф, причём не маленький.

А этот водитель нарушил не один пункт правил дорожного движения. Сначала владелец белой «Хонды» не пропустил пешехода на переходе. А затем и вовсе создал аварийную ситуацию на дороге. Не включая поворотник, он резко начал перестраиваться перед другим авто. По сумме всех этих нарушений можно и прав лишиться на длительный срок.

Решил воспользоваться мгновением и проскочить перекрёсток. Чёрный автомобиль в самом центре Иркутска не взирая на знак, который велит уступить дорогу, решил всё же успеть проехать. Владельцу машины с регистратором для того, чтобы избежать столкновения, пришлось резко тормозить. Благо, скорость была невысокая, да и реакции второго участника движения хватило пропустить нарушителя.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцами неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые яркие и интересные покажем в эфире.