Перейти к основному содержанию

Новости спорта

18 декабря 2020
Седов Даниил

«Ермак» снова победил на выезде. В очередном матче Высшей хоккейной лиги наша команда встречалась в Ижевске с местной «Ижсталью». Начало для коллектива из города нефтехимиков оказалось обескураживающим. Хозяева льда вышли вперёд уже на шестой минуте. Во втором периоде гости пропустили ещё. Именно с этого момента оранжево-чёрные взяли игру под свой контроль и смогли перевернуть ход поединка. Финальная сирена зафиксировала победу «Ермака» 2:3 – ангарчане вошли в топ-16.

А вот «Ангара» во втором матче домашней серии игр чемпионата России по волейболу победить не смогла. В очередном поединке наша команда встречалась с куйбышевской командой «Олимп». Первая партия осталась за хозяйками площадки, но развить успех иркутские девушки не смогли. Гости остаток матча владели подавляющим преимуществом, что привело к логичному результату. Поражение «Ангары» 1:3.

Братская школа санного спорта признана лучшей в Иркутской области. Это стало известно по итогам регионального этапа всероссийского конкурса «Надежда России». Спортсмены северной столицы Прибайкалья только за 2020 год завоевали 80 медалей на соревнованиях федерального и международного масштаба. Это и стало поводом для присвоения спортивной школе престижного звания.