Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Но пока привить взаимоуважение на дорогах региона удаётся не всем водителям. Отсюда и возникают опасные ситуации. Несколько доказательств тому покажем прямо сейчас в нашей традиционной подборке нарушений на дорогах региона.

Смотреть нужно не только вперёд, но и по зеркалам. Особенно, когда двигаешься задним ходом. Водитель крана пренебрёг этим правилом, за что и поплатился. Борту грузовика, конечно, повреждений минимум, зато второй участник ДТП теперь точно отправится в автосервис на ремонт.

Еду как хочу: именно так можно охарактеризовать стиль вождения этого маршрутчика в Иркутске. Мало того, что он едет по полосе, предназначенной для поворота, так ещё и настырно лезет на запрещающий сигнал светофора. Налицо как минимум сразу два нарушения ПДД, за одно из которых точно можно на время остаться без прав. Не смущает лихача и то, что в салоне его микроавтобуса пассажиры.

Может, заблудился, а может, решил срезать путь и не стоять в пробке. Иначе объяснить этот манёвр водителя кроссовера не получается. На этом перекрёстке нарушитель мог поворачивать только направо, однако, пренебрегая знаками и правилами, он резко ушёл в противоположную сторону. За такой стиль и большой штраф можно выложить.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцами неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые яркие и интересные покажем в эфире.