Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Зимой расход топлива больше, поэтому многие автовладельцы решают сократить свой маршрут. Не по правилам, зато быстро. Такой тактикой воспользовался владелец этой иномарки, когда по круговому движению поехал в противоположном направлении. Что уж и говорить, остальные водители были явно не готовы к подобной встрече. Действительно говорят: тише едешь – дальше будешь.

Про эту же народную мудрость наверняка забыли водители жёлтого микроавтобуса и чёрного внедорожника. Может, срочно спешили по делам, а тут вроде дорога свободная. Ну и что, что на запрещающий сигнал светофора, ну и что, что по главной дороге едут автомобили. Скорее всего, у данных автохамов свои приоритеты, и ждать зелёный – не в их списке.

Ещё один дорожный нигилист попал на запись видеорегистратора на въезде на Ангарский мост. Вопреки знаку «поворот только направо», шофёр белой иномарки повернул влево. Так и до аварии и массового затора было недалеко. Правда, справедливости ради стоит сказать, что поворотник автохам всё-таки включил.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU

 

Если и вы стали очевидцами неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые яркие покажем в эфире.