Перейти к основному содержанию

"По весточке": движение к цели

Всем здравствуйте! Мы живём в необычное время. Перед нами постоянно открывается много возможностей. Кто-то тут же хватается за них и добивается результатов, другой медлит, анализирует и откладывает. Кто прав, решать не нам. Но именно о тех, кто не боится идти к поставленной цели, мы сегодня и поговорим.
 

Поработали на славу и получили заслуженную награду: иркутский музей МЧС признан лучшим в стране. Чтобы добиться этого, специалисты приложили немало усилий: собирали и анализировали исторические документы, пополняли коллекцию пожарной техники и спецоборудования. В итоге в этом году наш музей обошел 64 конкурента и выиграл конкурс.

Не побоялась вновь вернуться на сцену после долгого перерыва уроженка Слюдянки Алиса Мон.
В популярном телешоу звезда 90-х выступила со своим хитом «Алмаз». Но не одна. Поддержал конкурсантку, а также саккомпанировал ей на рояле молодой певец, музыкант Анатолий Цой. Что ж, отличное начало для нового витка музыкальной карьеры.

Порадуемся за жительницу Петербурга, которая вышла в финал финского конкурса талантов. Наталья Царикова поборется за главный приз 20 000 евро.
Россиянка выступает в составе финской рок-группы Nightwish. Девушка настолько поразила судей, что получила за выступление 88 баллов из 100 возможных. Это шикарный результат. Он значит, что во время выступления за нашу соотечественницу проголосовали 88 членов жюри из 100. Теперь певице нужно подготовиться к финалу, который состоится 19 декабря.

Иногда, чтобы почувствовать себя победителем, достаточно открыть дверь собственного дома.
Именно так и произошло с фотографом из Норвегии, который регулярно охотится за северным сиянием, а тут природное явление пожаловало прямо к нему на порог. Очень удобно! Ведь обычно Мэтту Робинсону ради красивых кадров приходится уезжать подальше от цивилизации. А это расходы на бензин, еду, уходит много времени. В этот раз ему повезло. Достаточно было просто открыть входную дверь.

 

Встречайте каждый день в отличном настроении! А мы подарим ещё больше хороших новостей!