Перейти к основному содержанию

Новости спорта

Первая гостевая игра сезона для «Байкал-Энергии» обернулась триумфом. Наша команда в Нижнем Новгороде встречалась с местным клубом «Старт». Уже на седьмой минуте бело-синие вышли вперёд благодаря усилиям Мартина Ландстрёма. Хозяева льда смогли сравнять счёт. Однако иркутяне восстановили преимущество ещё до перерыва. Во втором тайме наши парни так же контролировали ход игры и свели поединок к логичной победе 2:4.

Не удалось победить в финале первенства Европы по боксу Татьяне Богдановой. Уроженка Усть-Илимска на турнире Старого Света выступала в составе сборной России. В итоге в весовой категории свыше 81 килограмма наша землячка добралась до решающего поединка. Где, к сожалению, уступила представительнице Республики Молдова. В результате в Прибайкалье едет серебряная медаль континентального первенства.

А вот «Ермак» о медалях Высшей хоккейной лиги пока только мечтает. Ангарчане вновь потерпели поражение в гостевой серии игр. Сначала оранжево-чёрные с разгромом уступили в Пензе местному «Дизелю» 5:1. После чего коллектив из города нефтехимиков отправился в Казань. Там в упорной борьбе «Ермак» проиграл «Барсу» 2:1.