Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Зимой аварии на дорогах Прибайкалья случаются чаще. Всему виной скользкий накат, который ухудшает сцепление колёс с асфальтом, и плохая видимость из-за того, что быстро темнеет. Возможно, поэтому водитель, выезжающий на главную дорогу, выбрал неудачный момент для манёвра. Владелец регистратора решил сбавить скорость и сделал правильно. В противном случае нерадивый шофёр мог выскочить на встречку, и тогда трагедии избежать не удалось бы.

Другое дело, когда подобное происходит днём. Автохам за рулём внедорожника не убедился, что на главной свободно, и поехал. В этот момент по проезжей части двигался автор ролика. Серьёзной аварии удалось избежать, однако при повороте лихач задел кузов авто с регистратором и скрылся в неизвестном направлении.

Неизвестно куда так сильно спешил пешеход, перебегавший дорогу хоть и по зебре, но на запрещающий сигнал светофора. Такой спринт через городскую транспортную магистраль мог закончиться драматическим финишем как для бегуна, так и для автомобилиста. Так что опять только скорость реакции водителя избавила участников дорожного движения от неприятностей.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вы стали очевидцем неадекватного поведения за рулём, присылайте нам свои видео. Самые яркие покажем в эфире.