Перейти к основному содержанию

Новости спорта

С серебром из Варшавы на родину возвращается Екатерина Букина. Уроженка Ангарска выступала на международном турнире по женской вольной борьбе Poland Open. В весовой категории до 76 килограммов наша землячка дошла до финала. Однако в решающем поединке Букина уступила представительнице Турции. Как итог — второе место.


«Ермак» на своём льду в упорной борьбе одолел последнюю команду Высшей хоккейной лиги. «Оранжевая машина» дважды выходила вперёд, однако игроки «Молота-Прикамье» оба раза находили в себе силы отыграть дефицит в счёте. Тем не менее коллектив из города нефтехимиков всё-таки качнул чашу весов в свою пользу. Итоговый результат 3:2, «Ермак» одерживает четвёртую викторию к ряду впервые с 2018 года.

А вот «Иркут» до сих пор не познал радость победы в сезоне «Суперлиги-1». Наша команда провела 5 игр и в каждой из них проиграла. Очередным обидчиком оранжево-чёрных стал клуб «Новосибирск» из одноимённого города. Баскетболисты из Прибайкалья попытались навязать борьбу сопернику, но кадровые проблемы сыграли определяющую роль — поражение 88:75.

Ничуть не лучше начали сезон игроки «Байкал-Энергии». В первом туре чемпионата России по хоккею с мячом иркутская команда принимала на своём льду московское «Динамо». В каждом из таймов бело-синие пропустили от столичного коллектива по три мяча, на что смогли ответить лишь двумя голами. 6:2 — разгромное поражение наших парней.