Перейти к основному содержанию

Новости спорта

5 ноября 2020
Седов Даниил

Вслед за лидером Высшей хоккейной лиги «Ермак» одолел и аутсайдера соревнований. В рамках 16-го тура ангарчане принимали на своём льду клуб «Ижсталь» из Ижевска. гости вплоть до конца третьего периода вели в счёте. Но «оранжевая машина» нашла в себе силы отыграться и свести поединок в овертайм. В дополнительное время усилиями Евгения Соловьёва коллектив из города нефтехимиков всё же победил 4:3.

Дзюдоисты Иркутской области провели генеральную репетицию в преддверии первенства России. Наши земляки выступили на федеральном турнире в Красноярске, где завоевали сразу 10 медалей. В копилке сборной региона оказалось по две золотые и серебряные награды, а также шесть бронз. Всего в состязаниях приняли участие более 300 юниоров со всей страны.

Медали чемпионата России по бодибилдингу также достались уроженцам Прибайкалья. Так, Екатерина Разумникова стала серебряным призёром в категории «велнес-фитнес». Девушка попала на пьедестал в зачёте спортсменок выше 166 сантиметров. Ну а Анастасия Сухарева завоевала бронзовую медаль в дисциплине «бодифитнес».