Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона

Новые дороги — это хорошо, но для того чтобы избежать аварии, необходимо соблюдать и правила дорожного движения. А вот с этим у водителей региона проблемы. Убедитесь в этом прямо сейчас в нашей традиционной подборке нарушений.

Отменная реакция и везение. Именно эти факторы позволили водителю автомобиля с регистратором избежать серьёзной аварии. Зачем водитель многотонного грузовика решил выехать на полосу встречного движения, тем самым создав опасную ситуацию, остаётся только догадываться.

Наказывать этого водителя точно не стоит. Наоборот, его действия нужно похвалить, причём пешеходу. Молодой человек, видимо, решил сократить свой путь и перебраться на другую сторону дороги не по зебре или светофору, а напролом. Хорошо, что автовладелец даже в лучах солнца успел заметить нерадивого бегуна и сбавить скорость.

Другой участник движения, возможно, плохо учился в автошколе. Иначе как объяснить тот факт, что, находясь в среднем ряду, он вдруг резко решил изменить свою траекторию движения влево, при этом не показав даже поворотника и чуть не столкнувшись со встречными машинами. Но и здесь всё обошлось без последствий.

РУБРИКА «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU
 
Если и вы стали очевидцами неадекватного поведения на дорогах региона, присылайте нам свои видео. Самые яркие кадры покажем в эфире.