Перейти к основному содержанию

Благоустройство общественных пространств Иркутска обсудят в прямом эфире Медиахолдинга НТС в Инстаграме

Если ремонта пешеходных переходов в этом году не было, то работы по благоустройству общественных пространств провели. Более того, кое-где они только стартовали. Я говорю о проекте по улучшению парка «Комсомольский» во Втором Иркутске.

Планируется, что там сделают новые спортивные и детские площадки, создадут прогулочную зону и место для дрессировки собак. Удивить горожан авторы проекта решили и объектами, которые появятся в парке. Это сухие пруды и зелёный амфитеатр. Реконструкция завершится в 2021 или 2022 году.

Какие ещё архитектурные решения и проекты по благоустройству нужны Иркутску, будем обсуждать 23 октября в прямом эфире на странице нашего медиахолдинга в Инстаграме. В том числе выясним, почему в оформлении улиц и общественных пространств столицы области нет единого стиля и нужен ли он вообще. Вы можете присоединиться к разговору и выразить своё мнение или задать вопрос гостю. Им станет архитектор Андрей Матвеев. Начало беседы в 16:00. Если вы ещё не подписаны на аккаунт, напоминаю, что нас можно найти по нику nts_media.