Новости спорта

14 октября
Седов Даниил

Турнир по пауэрлифтингу покорился спортсменам Иркутской области. Так, на Кубке России Анастасия Червякова в весовой категории 52 килограмма стала бронзовым призёром турнира. В мужском зачёте уверенную победу одержал уроженец Нижнеудинска Денис Олефир. Мужчина завоевал золото состязаний. Ну а Екатерина Володько стала обладательницей серебра и бронзы в троеборье.

Начали сезон с попадания на пьедестал почёта иркутские кёрлингисты. На Кубке России, который состоялся в Дмитрове, наши ребята дошли до полуфинала, где потерпели обидное поражение. Однако в поединке за третье место представители Прибайкалья не оставили никаких шансов оппонентам из Санкт-Петербурга.

А вот «Зениту» пока похвастаться нечем. Иркутская команда потерпела третье поражение к ряду. На этот раз в роли обидчиков выступил московский клуб «Казанка». Начало встречи осталось за сине-белыми. Им даже удалось выйти вперёд на 9-й минуте. Однако после этого развить успех так и не удалось. А железнодорожники, наоборот, взяли игру под свой контроль и забили три безответных мяча.