Перейти к основному содержанию

Новости спорта

9 октября 2020
Седов Даниил

В шаге от первого места на Кубке России по грэпплингу остановился Дмитрий Важинский. На соревнованиях, которые прошли в Наро-Фоминске, представитель Иркутской области выступал в весовой категории 77 килограммов. В этом зачёте за звание чемпиона сражались 33 бойца. Дмитрий по ходу турнира провёл 5 схваток и победил в четырёх. Именно этот результат позволил нашему земляку завоевать серебряную медаль.


«Зенит» должен переехать со стадиона «Труд». Отдел лицензирования Российского футбольного союза принял решение отозвать сертификат соответствия арены. Он необходим для проведения матчей Профессиональной лиги. Причиной отмены игр на спортивном объекте стало неудовлетворительное состояние поля. Где сине-белые будут выступать далее, пока не сообщается. Один из вариантов — стадион «Зенит».


Ангарск на 3 дня станет своеобразным спортивным центром Иркутской области. С сегодняшнего дня и до 11 октября в городе нефтехимиков проходит спартакиада среди дворовых команд Прибайкалья. В состязаниях принимают участие более 300 человек со всех муниципалитетов региона.