Перейти к основному содержанию

Новости спорта

7 октября 2020
Седов Даниил

«Зенит» питерский оказался на голову выше «Зенита» иркутского. В очередном матче Профессиональной футбольной лиги наша команда на выезде играла против коллектива с берегов Невы. Весь матч дублирующий состав чемпионов России доминировал на поле, что отразилось на итоговом результате. 4:0 — бело-синие из Прибайкалья терпят четвёртое поражение в сезоне.


Сразу четыре медали привезли иркутские спортсмены с первенства Красноярского края по теннису. Константин Кононенко стал лучшим в одиночном разряде. Кроме того, молодой человек завоевал бронзу в состязании смешанных пар, выступая с представительницей Томска. В этой же дисциплине наша землячка Алиса Зиатдинова удостоилась золотой награды. Также иркутянка поднялась на высшую ступень пьедестала в женском одиночном зачёте.

«Ермак» понемногу выходит из режима самоизоляции. «Оранжевая машина» две недели не тренировалась из-за карантина. Однако сейчас подготовительный процесс в клубе восстановлен, и хоккеисты, у которых тест на коронавирус дал отрицательный результат, выходят на лёд.