Перейти к основному содержанию

Новости спорта

Сегодня
Седов Даниил

«Ермак» реабилитировался перед своими болельщиками за поражение от «Металлурга». В игре третьего тура Высшей хоккейной лиги «оранжевая машина» принимала на своём льду клуб «Тамбов» из одноимённого города. С самого начала поединка ангарчане владели преимуществом и к концу второго периода вели со счётом 3:0. В заключительном игровом отрезке гости попытались возродить интригу, но «Ермак» в этот вечер был на голову сильнее соперника. Итоговый результат 4:2.

А вот «Иркут» в очередной серии контрольных матчей так и не смог познать вкус победы. В первой игре иркутяне проиграли клубу «Самара» со счётом 83:69. Второй соперник, ижевская команда «Купол-Родники», также оказалась сильнее оранжево-чёрных 91:83. Даже третье противостояние с «Уфимцем» не принесло результата нашим парням. Очередное поражение 81:75.

Соревнования федерального уровня сегодня стартовали в Усолье-Сибирском. Там до 20 сентября более 250 человек будут бороться за медали всероссийского турнира по велосипедному спорту. Состязания будут проходить в трёх дисциплинах: гонка на время, критериум и групповой заезд.