Перейти к основному содержанию

Проверка проводится в ночном клубе, шум которого мешал спать жителям соседних домов

Большая проверка сейчас проводится в отношении организаторов шоу, которое в буквальном смысле прогремело в Иркутске. Во время проведения мероприятия в одном из ночных клубов областного центра группа молодых людей шумно отмечала праздник у входа в заведение в поздний час.

По словам организаторов мероприятия, на улицу действительно выходили гости вечеринки. Однако большая часть шума исходила от автомобилистов и байкеров, которые громко слушали музыку. Так это или нет, теперь предстоит разобраться правоохранительным органам и сотрудникам Роспотребнадзора. Напомним, инцидент произошёл в районе двух часов ночи 6 сентября на улице Карла Маркса. На место прибыло несколько патрульных машин полиции. После этого одним из жителей дома по соседству была инициирована подача заявлений в различные инстанции.

ДЕНИС ГУК, житель Иркутска:

«Они считают, что то, что происходит внутри — оно никаким образом не относится к тому, что снаружи. Но тем не менее мы сейчас можем видеть, что всю неделю улица Карла Маркса абсолютно спокойна. Поскольку этот проект, который там указывается, он не является постоянным резидентом этого ночного клуба, я считаю, если они настолько эмоциональны, настолько им хочется покричать на улице, пожалуйста, есть площадки, приезжайте, делайте что хотите, в стороне от города, от жилых домов, пожалуйста, развлекайтесь».