Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 11 декабря, 2019

Сегодня Фёдоров Олег
https://www.youtube.com/embed/0jaK8nlEtZA

Выложить 30 тысяч рублей и расстаться с правами на полтора года предстоит 31-летнему мужчине, который пытался скрыться от сотрудников ГИБДД. В Ангарске они заметили автомобиль, который опасно двигался в потоке. На требование остановиться шофёр не отреагировал. Пришлось устраивать погоню. После задержания выяснилось: в салоне, помимо лихача, находилась женщина и двое детей 6 месяцев и 2,5 лет. А вот удерживающих устройств в автомобиле не нашлось. Также мужчина отказался от прохождения медосвидетельствования.

Инциденты на дорогах региона, которые тоже вполне могли привести к серьёзным ЧП, - видеоподборке нарушений в рамках рубрики "Автохам".

Улица Софьи Перовской - одна из самых проблемных для автомобилистов в центре Иркутска. Но это вовсе не значит, что о правилах дорожного движения здесь нужно забыть. Но водитель этой иномарки все-таки решил довериться своему чутью, которое его подвело. Шофёр пошел на обгон и чуть не столкнулся лоб в лоб с другими автомобилистами, да ещё и не пропустил пешеходов на переходе. Такая картина здесь не редкость, поэтому остальные водители ничуть не удивились.

Чего не скажешь об авторе следующего видео. Водитель двигался по главной дороге, как вдруг на перекрестке его путь чуть не прервал куда-то сильно спешащий владелец японской легковушки. Шофёр даже не удосужился по сторонам посмотреть. Только хорошая реакция уберегла владельца регистратора от часовых очередей в страховой в ожидании оформления выплат.

На свой страх и риск действуют многие шофёры общественного транспорта. Не исключение и водитель этого маршрутного такси. Несколько его собратьев успели проскочить под мигающий жёлтый сигнал светофора. Видимо, водитель не хотел оставаться один, поэтому прибавил газу уже на красный. Так и до лишения прав недалеко.

РУБРИКА "АВТОХАМ"
RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вы стали очевидцами неадекватного поведения на дороге, присылайте нам свои видео.