Перейти к основному содержанию

С Новым годом - с новым каналом! Медиахолдинг НТС запускает собственный телеканал в новогоднюю ночь

Сегодня Жолудев Павел
https://www.youtube.com/embed/B7B4YNIB9JI

Официальное начало работы телеканала "Новое телевидение Сибири" - ночь с 31 декабря на 1 января. Всего три недели остается до того момента, как Медиахолдинг НТС запустит собственное вещание в круглосуточном режиме. А прямо сейчас мы приоткроем завесу тайны и расскажем, что ждёт зрителей Иркутской области.

Старейшая газета Иркутской области - о самом молодом телеканале Иркутска. Статья, посвященная запуску Медиахолдингом НТС канала со стопроцентным собственным программированиям, вышла на страницах "Восточно-Сибирской правды". И такой интерес оправдан. Ведь "Новое телевидение Сибири" и программа "Новости по будням" - уже давно зарекомендовавший себя бренд. Необычная и креативная подача то, чем сотрудники медиахолдинга владеют мастерски.

ОЛЬГА ДАНИЛЬЧИК, главный редактор Медиахолдинга НТС: «Мы вообще ставим для себя задачу - удивить зрителя Иркутской области. Мы умеем это делать. Для примера вспомнить нашу чёрную студию, когда мы взяли и выпустили "Новости по будням" в абсолютно чёрной студии. И об этом говорил весь город и наши коллеги. Мы умеем это. И сейчас мы нашей творческой командой как раз очень серьёзно разрабатываем, чем же в этот раз мы будем удивлять».

Удивлять телеканал НТС будет не только содержанием, но и формой. Привычный многим зрителям дизайн с использованием синих, белых и оранжевых цветов изменится. Новая палитра будет базироваться на всевозможных оттенках красного. Уже сейчас завершена разработка необходимых элементов оформления: титров, плашек и заставок.

ПАВЕЛ ЖОЛУДЕВ, корреспондент: «На протяжении восьми лет корреспонденты "Новостей по будням" во время записи стэнд-апов и анонсов держали в руках микрофон с оранжевым логотипом телеканала РЕН ТВ. Теперь ему на смену придёт другой. Именно такой микрофон с новым логотипом можно будет встретить в местах, где происходят самые актуальные события региона».

До запуска полноценного вещания остается совсем немного времени. Причём для зрителей этот процесс пройдет с максимальным комфортом. Абоненты "Ростелекома", "Дом.ру" и ТТК смогут найти телеканал НТС на тех же кнопках, что и сейчас. Но и это ещё не всё. Уже завершены переговоры о сотрудничестве с другими кабельными операторами региона, в частности с компаниями "Регионтелеком" и МТС. Так что дело остается за малым: в ночь с 31 декабря на 1 января начать погружение в мир "Нового телевидения Сибири".

ДОМ.RU - 30 КАНАЛ; ТТК - 34 КАНАЛ; РОСТЕЛЕКОМ - 90 КАНАЛ