Новости

В 6% хлеба на прилавках Прибайкалья обнаружены микроорганизмы

Результаты проверок специалистов регионального Роспотребнадзора оказались неутешительны. А вот и интересующий объект - хлеб. С пылу с жару, свежий, но, увы, не всегда безопасный. Примерно в 6% всего хлеба, что попадает на прилавки магазинов Прибайкалья, обнаружили микроорганизмы. Те, которых в булках быть не должно. Например, плесень или болезнетворные бактерии. Специалисты Роспотребнадзора, кстати, и молоко проверили. Там тоже не всё гладко. Примерно 5% продукции тоже заражено. И что важно.
28.10.2019 - 17:27
image-not-found
Результаты проверок специалистов регионального Роспотребнадзора оказались неутешительны. А вот и интересующий объект - хлеб. С пылу с жару, свежий, но, увы, не всегда безопасный. Примерно в 6% всего хлеба, что попадает на прилавки магазинов Прибайкалья, обнаружили микроорганизмы. Те, которых в булках быть не должно. Например, плесень или болезнетворные бактерии. Специалисты Роспотребнадзора, кстати, и молоко проверили. Там тоже не всё гладко. Примерно 5% продукции тоже заражено. И что важно. Мы с вами никак не можем в домашних условиях сразу определить - качественный продукт попал к нам на стол или нет.
image-not-found
Результаты проверок специалистов регионального Роспотребнадзора оказались неутешительны. А вот и интересующий объект - хлеб. С пылу с жару, свежий, но, увы, не всегда безопасный. Примерно в 6% всего хлеба, что попадает на прилавки магазинов Прибайкалья, обнаружили микроорганизмы. Те, которых в булках быть не должно. Например, плесень или болезнетворные бактерии. Специалисты Роспотребнадзора, кстати, и молоко проверили. Там тоже не всё гладко. Примерно 5% продукции тоже заражено. И что важно. Мы с вами никак не можем в домашних условиях сразу определить - качественный продукт попал к нам на стол или нет.
image-not-found
Результаты проверок специалистов регионального Роспотребнадзора оказались неутешительны. А вот и интересующий объект - хлеб. С пылу с жару, свежий, но, увы, не всегда безопасный. Примерно в 6% всего хлеба, что попадает на прилавки магазинов Прибайкалья, обнаружили микроорганизмы. Те, которых в булках быть не должно. Например, плесень или болезнетворные бактерии. Специалисты Роспотребнадзора, кстати, и молоко проверили. Там тоже не всё гладко. Примерно 5% продукции тоже заражено. И что важно. Мы с вами никак не можем в домашних условиях сразу определить - качественный продукт попал к нам на стол или нет.