Перейти к основному содержанию

Фонд капремонта Иркутской области переехал, а также изменил некоторые моменты своей работы

Рыбакова Лада
https://www.youtube.com/embed/k5e-AnfLdiY

Другой вид ремонта – капитальный - должен стать более близким и понятным. На это рассчитаны множество изменений, которые внёс в свою работу Фонд капремонта многоквартирных домов Иркутской области. В первую очередь, он переехал: теперь главный офис находится в центре столицы региона.

Сюда гораздо удобнее добираться тем, кто пользуется общественным транспортом. В том числе людям с ограниченными возможностями. По подсчётам, ежедневно за помощью специалистов фонда обращаются - лично! - порядка 60 человек. Появился ещё один приёмный день - суббота. Кроме этого, сотрудников стало немного больше: теперь часть операторов работает исключительно на приём посетителей, другие отвечают на звонки. Обратиться за решением вопросов можно также в режиме видеоконференции: их периодически проводят со всеми муниципалитетами региона. Как и выездные встречи с собственниками.

КОНСТАНТИН РАССОЛОВ, ген.директор Фонда капитального ремонта домов Иркутской области: "Во-первых, мы стали ближе: теперь расположены в центре города. Выделили специальное большое помещение для ожидания приёма. Светлое, не душное. Поставили электронную очередь. Сделали детский уголок, чтобы детишки - а их приходит достаточно много - могли чем-то заняться во время ожидания их родителей. Ну, и постарались сделать максимум удобства для наших жителей, собственников".