Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах региона за 20 февраля, 2019

20 февраля 2019 Азизов Давид
https://www.youtube.com/embed/drH2U8rRSZY

Автохамами становятся по разным причинам. Кто-то гоняется за адреналином или руководствуется правилом "еду как хочу", некоторые рассчитывают на авось, есть и такие, кто даже не понимает, что нарушил. Вашему вниманию - традиционная подборка антигероев, действия которых попали в поле зрения видеорегистраторов. Смотрим!

Либо зрение подвело, либо самоуверенность зашкаливает. Диагноз водителю, решившему внезапно повернуть на парковку на противоположной стороне улицы, поставить сложно. А вот не нажми оба шофёра вовремя на тормоза, быть на улице Култукской в Иркутске огромной пробке. Перегородили бы обе полосы. От аварии отделили буквально сантиметры.

Вот и ещё один спешащий. А если торопишься, то смотреть налево, если выезжаешь на главную дорогу, видимо, необязательно. Особенно, если ты на пятитонном грузовике. Очевидно, так решил водитель «ГАЗели», поворачивая на улицу Партизанскую в областном центре. От аварии спасла только реакция автора видео и хорошие тормоза.

Ситуация противоположная: внедорожник выезжает на магистраль, не обращая внимание на знак "Уступи дорогу". И тут «ГАЗель» - на главной! Тормоза у продукции отечественного автопрома по надежности с японскими не сравнятся. Водитель "RAV 4" прочувствовал это на своем опыте. Хорошо, что хоть живой остался, чего не скажешь об автомобиле.

Если и вы стали свидетелями невнимательного или хамского поведения на дороге, присылайте свои видео. Самые интересные, возмутительные или забавные кадры покажем в эфире.

РУБРИКА "АВТОХАМ" RNEWS@NTS-TV.RU