Вот это деликатесы - зефир с лиственницей и хлеб с яблочным пектином
Смогут ли жители региона угоститься зефиром с экстрактом лиственницы - пока непонятно. Но то, что такая продукция существует в природе, а не является плодом воображения - факт. Создают её биотехнологи в одном из иркутских вузов.
08.08.2018 - 09:10
Смогут ли жители региона угоститься зефиром с экстрактом лиственницы - пока непонятно. Но то, что такая продукция существует в природе, а не является плодом воображения - факт. Создают её биотехнологи в одном из иркутских вузов.
Зачем же добавлять экстракт лиственницы в сладость? Дело в том, что он может стимулировать собственную кишечную микрофлору человека, а кроме того - имеет низкую калорийность. Это ли не мечта любой дамы, следящей за фигурой? Ещё одна нестандартная разработка - хлеб с яблочным пектином. Добавили его в качестве эксперимента. И выяснилось - буханка стала приятнее пахнуть, изменился и вкус.