Перейти к основному содержанию

Трагедия на дороге в Нижнеудинском районе: ДТП с фурой

23 июля 2018
Казакова Надежда

Огня не было, но без эвакуации не обошлось. В минувшую субботу в иркутском торговом центре "Карамель" сработала пожарная сигнализация. На улице оказались 200 человек, однако через несколько минут всех уже запустили обратно. Несмотря на то, что спасатели на сигнал не выезжали, многие посетители чувствовали внутри стойкий запах гари. В самом центре нам рассказали, что тревога учебная и никакого возгорания не было.

А вот в Нижнеудинском районе пожарным пришлось выезжать на реальный вызов. Хотя возгорания там тоже не было. Зато было ЧП на дороге. Причём со смертельным исходом.

На федеральной трассе столкнулись грузовик и легковушка. Как раз её водитель, по предварительной версии, и виновен в ДТП. Он выехал на встречку. Именно это действие стало роковым. Лобового удара с многотонным грузовиком иномарка не выдержала. Всю левую сторону машины буквально снесло. В результате ДТП погибла пассажирка легкового автомобиля. Её спутник остался жив. С многочисленными травмами мужчину доставили в больницу. Водителю фуры же медицинская помощь не понадобилась, хотя от удара грузовик перевернулся.