Перейти к основному содержанию

"Народный корреспондент": дорожные сюрпризы

Кузакова Ольга
https://www.youtube.com/embed/WV353veMBnU

Сложный непонятый механизм вызвал сегодня массу вопросов у иркутян. Автомобиль с мачтой на кузове стоял в самом центре города. Некоторые разглядели на верхушке камеры и предположили, что идёт съёмка панорам для карт «Гугл». Истинное же предназначение техники осталось загадкой. Хорошо хоть автомобиль не мешал движению. Чего не скажешь о героях и ситуациях на фото, которые выложили в сеть иркутяне. Снимки объединяет одно - места для парковки машин инвалидов там заняты чем угодно, только не транспортом людей, для которых и созданы эти площадки.

На одном из таких мест в центре города расположился внедорожник. На изображении видно, что эвакуатор не может убрать машину, так как мешает козырёк. Поэтому транспортное средство продолжает спокойно стоять на своём незаконном месте.

Другое фото, вызвавшее возмущение пользователь соцсетей. Тут места для инвалидов рядом с супермаркетом одной из крупных сетей просто завалены снегом, который, скорее всего, убрали с какой-то другой территории. И сложили его далеко не в самом подходящем месте.