Перейти к основному содержанию

"По весточке": идеи для сюрпризов

Горзова Юлия

Видели такие фигурки лебедей в отелях на отдыхе? Они уже стали каким-то своеобразным символом отпуска и всегда являются приятным сюрпризом при заселении. Именно о приятных неожиданностях и поговорим сегодня в рубрике «По весточке» с Юлией Горзовой.

Всем здравствуйте! Медленно, но верно подкрадывается 23 февраля. Многие женщины, думаю, голову сломали: чем же удивить своих возлюбленных?! Сегодня предлагаю поговорить о сюрпризах.
--------------------------------------------------------------
Неожиданно для жителей нашего региона англичане включили Байкал в десятку лучших мест для отдыха в России. За пределами Москвы и Санкт-Петербурга. ТОП-10 составили британские СМИ. Причём, по каким критериям они это делали, история умалчивает. Но ещё один сюрприз: по их мнению, в нашем озере обитает аналог Лох-несского чудовища. Быть может, поэтому Байкал – отличное место не только для отдыха, но и для поиска приключений.
--------------------------------------------------------------
Настоящим приключением может стать семейный выходной «Наши защитники» для юных иркутян. Его проведут в библиотеке Молчанова-Сибирского 20 февраля. Гостей ждёт множество сюрпризов перед Днём защитника Отечества. Можно будет примерить армейское обмундирование и пообщаться с военнослужащими, которые расскажут о своей профессии, а ещё о патриотизме, чести и долге. Кроме того организаторы подготовили различные мастер-классы, например по сборке танка в технике оригами. Вход на все мероприятия свободный, но лучше предварительно записаться.
--------------------------------------------------------------
Предварительно отыскали, сфотографировали и преобразили. Ямы Красноярска превратились в монстров. Вот в таких милых. Правда, лишь виртуально. Один фотограф-автомобилист нашёл в городе свои любимые колдобины, а другой - иллюстратор - показал их истинное лицо. Таким образом выдумщики решили хоть как-то примирить горожан к мысли, что ямы поселились на дорогах. Возможно, когда-нибудь неожиданно для жителей ухабы действительно станут такими душками. Но лучшим сюрпризом стало бы их исчезновение.
--------------------------------------------------------------
Любовь не исчезает. Это доказал китайский пенсионер. На 67 годовщину свадьбы мужчина необычно рассказал супруге о своих чувствах. Он изобразил на небоскребе 218-метровое признание в любви. Для реализации своей идеи пенсионер арендовал многоэтажный отель. Сюрприз удался. Сотрудники отеля тоже подготовили для пары подарок: украсили номер лепестками роз и фигурками лебедей.
--------------------------------------------------------------
Пусть и в вашей жизни будет множество сюрпризов, причём приятных. До встречи!