Перейти к основному содержанию

"По весточке": последний писк моды

Горзова Юлия

Это незамысловатое устройство - монопод, в простонародье палка для селфи. Считается, что с его помощью получаются более красивые фотографии. Возможно, и участницам необычного фотосета под водой он бы пригодился. Но они обошлись без него, и при этом обзавелись красочными снимками. Как им это удалось, расскажет Юлия Горзова в рубрике «По весточке».

Всем здравствуйте! Соцсети в наше время очень популярны. Мода на них пошла несколько лет назад и пока не сбавляет обороты. Оказывается, каждому десятому иркутянину нужны эти сервисы для работы. Сегодня предлагаю поговорить о моде.
------------------------------------------------------
Чепец, горжетка и карман-сумка. Жительница Новосибирска мечтает вернуть моду 19 века. Поэтому создаёт вот такие необычные наряды для своих малышек. В ярких туалетах ребятня чувствует себя уверенно. Прохожие от гардероба девочек в шоке, но малышки привыкли к вниманию незнакомцев. Мама модниц пушкинской эпохи - сама дворянка по происхождению, вот корни и рвутся наружу. Не знаю, лично мне кажется, что такие наряды гораздо симпатичнее некоторых современных детских вещей.
------------------------------------------------------
Несовременными, но такими ценными памятниками архитектуры теперь есть кому заниматься в Иркутске. Ведь в областном центре вновь можно освоить профессию реставратора. Кстати, специальность достаточно модная: первый выпуск – и сразу 17 дипломированных, горящих идеями специалистов. Некоторые компании города уже готовы принять к себе молодых реставраторов. Ведь в Иркутске – работы непочатый край. Чтобы наш город был не только модным, но и сохранил историческую деревянную изюминку.
------------------------------------------------------
Много интересных историй могут рассказать квадроциклисты региона. За очередными яркими впечатлениями они отправятся в 7-дневное путешествие по льду Байкала. Экстрим и здоровый образ жизни сейчас, как говорится, в тренде. Поэтому участники решили проверить себя и технику на прочность. Водителям предстоит преодолеть более тысячи километров. Старт - 19 февраля. Возможно, эта поездка даже попадёт в книгу рекордов России. Что ж, пожелаем удачи.
------------------------------------------------------
Желание иметь яркие снимки и аватарки в соцсетях сейчас у многих. Поэтому необычные фотосессии – модное веяние. Фотограф из Монреаля решился на необычный проект и сделал под водой серию снимков девушки в белом платье, окружённой акулами. Фотосессию назвал «Пастух для акул». Таким образом мужчина хотел показать, что эти хищные рыбы не станут без причины нападать на человека. У него это получилось – во время съёмки ни модель, ни фотограф не пострадали.
------------------------------------------------------
Помните: модно не то, что носят другие, а то, что носите вы сами. Хороших выходных! До встречи!