Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дороге за 13 января, 2016

Кузакова Ольга
https://www.youtube.com/embed/JLHxkyQes_g

Нарушил привычный вид авто - и это пошло на пользу. Причём и машине, и городу. Так изобретательный житель Усть-Илимска превратил отечественный внедорожник в машину для очистки улиц от снега. Хотя большинство водителей на дорогах региона похвалить всё-таки не за что. Троицу самых непредсказуемых покажем прямо сейчас.

Сегодня, представляем вашему вниманию рейтинг ДТП, произошедших... непонятно по какой причине. Первый претендент на лидерсво - автоледи. Она ехала в крайнем левом ряду и чётко обозначала свои намерения. Но в последний момент что-то заставило даму передумать, и она повернула направо. Прямо посреди дороги.
-----------------
Не менее загадочное происшествие случилось в Иркутске на одной из главных дорог. 4 полосы, светофоры, фонари, низкие скорости. И... всё равно разъехаться не смогли. Вроде ничего страшного и не произошло, но не покидает вопрос: как могло такое случиться? Ведь все условия для безопасного движения созданы!
---------------
Создаётся странное впечатления о водителе этого «БМВ». Он замыкает тройку странных аварий. Две минуты не мог подождать, чтобы проехать по правилам. Стоял, стоял и вдруг двинулся на красный. Видимо, торопился или решил, что если никто не видит, то можно. Оба аргумента нежизнеспособны. Номер машины попал в кадр, а значит - водителю светит штраф на 1000 рублей.

РУБРИКА "АВТОХАМ"
RNEWS@NTS-TV.RU

Так что нарушая, помните: регистраторы и другие камеры сегодня везде. И вероятность попасть в объектив, а значит и в нашу рубрику - очень высокая.