Перейти к основному содержанию

Да прибудет с Иркутском Сила! Премьера седьмого эпизода "Звёздных войн"

Шоев Евгений
https://www.youtube.com/embed/-Bf-kssSmNE

Да, драка на световых мечах - любимая игра всех мальчишек на протяжении уже нескольких десятилетий. И, в последние дни такие игрушки сметают с полок магазинов, как горячие пирожки. Ведь вышла в свет седьмая часть звёздных воинов. На иркутской премьере побывал Евгений Шоев, и кажется он уже не понимает, где вымышленный легендарный мир, а где реальность.

Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике. 10 лет не знала галактика проявлений тёмной стороны Силы. Зло было повержено. Дарт Вейдер вернулся на светлую сторону, а юный Люк Скайуокер стал последним из джедаев. Казалось, мир и спокойствие пришли в галактику навсегда. Но это только казалось.

Тёмная сторона Силы вновь вышла из тени. Угроза нависла над всем миром, имперские корабли обосновались в атмосфере, а Звезду смерти видно даже с Земли. Чтобы отразить угрозу, был созван межгалактический совет. Кто достоин управлять галактикой, решили выяснить в Иркутске. Здесь и сегодня - на премьере 7 эпизода «Звёздных войн» собрались все герои саги. Поговорить с которыми, мог каждый.

«Пробуждение Силы» - седьмой эпизод культовой саги «Звёздные войны». Первый фильм вышел 38 лет назад, но его и по сей день пересматривают. И, конечно же, помнят и любят всех героев.

Вместе с магистром Йодой выбирали сторону силы аж несколько поколений фанатов. Вселенная «Звёздных войн» одинаково привлекательна как для детей, так и вполне взрослых людей. Не сказался на всеобщей любви к фильму и откровенно провальный последний эпизод.

Назвать новый эпизод самым ожидаемым фильмом года - это значит сказать чистую правду. При бюджете в 200 миллионов долларов создатели планируют собрать минимум в пять раз больше. И на такой показатель есть отличный задел. Ведь бои на световых мечах - это уже поистине легенда.

Неслыханная для Иркутска битва между светлой и тёмной стороной силы сейчас в самом разгаре. Уже 4 десятилетия «Звёздные войны» будоражат умы миллионов людей. И, судя по тому, насколько массово эта баталия проходит в Иркутске, о великой Силе галактики будут помнить всегда.