Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дороге за 16 декабря, 2015

Шоев Евгений
https://www.youtube.com/embed/IlQih6_IHYU

Водителей, создающих потенциально опасные ситуации на дороге, меньше не становится. Подтверждением этому служит новая подборка нарушений с дорог областного центра. Её вы увидите прямо сейчас.

Главная дорога не просто так называется главной. Но эту аксиому без труда удалось опровергнуть водителю из Усть-Илимска. Как ни в чём не бывало чёрный седан выезжает со второстепенной улицы прямо под колёса ещё одного автомобиля. Синдром автохамства - налицо.

Ещё один знак главная дорога, но всё внимание в этой ситуации приковано к левой части телевизора. Водитель чёрного внедорожника, решил побороться за место под солнцем и внаглую выехал со второстепенной улицы. Ещё одно ДТП - и многокилометровая пробка.

В качестве десерта вот это видео. Девушка на чёрной машине не справилась с управлением и врезалась в столб. Автолюбительница не пострадала, но, как пишут в соцсетях, очень сильно испугалась.

РУБРИКА "АВТОХАМ"
RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вас напугали или наоборот рассмешили на дорогах региона, присылайте нам свои видео. Самые интересные моменты покажем в рубрике «Автохам».