Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах за 2 декабря, 2015

Марчуков Павел
https://www.youtube.com/embed/8UNsWvmilCk

Рискуют своим жизнями и создают угрозу чужим. Выпуск продолжит свежая видеоподборка нарушений правил.

Новая трактовка правил от иркутских автохамов - знаков «Уступи дорогу» теперь не существует. Выезжай на главную - сколько хочешь и когда хочешь. А если твои действия вызвали аварию - что ж, твои проблемы. Ремонтировать машину придётся за свой счёт, да ещё и штраф заплатить.
-----------------------------------
Незаметным вдруг стал для иркутских водителей и этот запрещающий знак. Хотя куда уж ярче, ведь он - один из признаков опасности. В данном случае за перекрёстком начинается односторонняя дорога, лобовое столкновение едва ли кого-то порадует. Да и за такой проезд под кирпич можно лишиться прав до полугода или заплатить штраф в 5000 рублей.
-----------------------------------
Будто и нет здесь светофора. По крайней мере, для водителя «Газели». А значит - ничего не мешает объезжать другие машины и вперёд дальше - на красный. Другие водители, возможно, и позавидовали бы такому избранному, вот только цена такой уникальности 1 000 рублей.

РУБРИКА "АВТОХАМ"
RNEWS@NTS-TV.RU

Если вы свидетелем того, как водители игнорируют правила, пишите в нашу рубрику «Автохам». Будем вместе учить нарушителей дорожному уму-разуму.