Перейти к основному содержанию

"По весточке": любовь вокруг нас

Завоевателями - в хорошем смысле этого слова - можно назвать ангарских танцоров. Ансамбль «Дансер» стал победителем международного творческого конкурса «Музыкальный фрегат» в Сочи. Ребята завоевали три первых места и одно второе. Теперь впереди - участие во Всероссийском фестивале «Жемчуга России». Там им предстоит показать, насколько они любят танцы. Тему этого трепетного чувства продолжит Юлия Горзова.

Всем здравствуйте! Любовь зла – полюбишь и козла. В такую ситуацию в прямом смысле попал тигр Амур в Приморье. Он завёл дружбу с присланным ему на съедение рогатым Тимуром. Сегодня предлагаю поговорить о любви многогранной.
--------------------------------------------
Трепетные чувства испытывают к своему городу братчане. Поэтому к предстоящему юбилею готовятся по-разному. Кто-то бегает в рамках акции «60 лет = 60 км», кто-то придумывает арт-объекты и участвует в конкурсе по их созданию. В финал вышли 5 работ. Но лучшими признаны две композиции. Первую создали в рекламном агентстве. Вот такая яркая зона, скорее всего, появится уже в следующем году в центральной части города. Второй объект придумала ученица 10 класса. Проект школьницы «Скамейка» победил в номинации «Народное голосование». Думаю, отличные признания в любви.
--------------------------------------------
Любовь к порядку будут прививать в Иркутске. За плохую уборку дворов в областном центре планируют ужесточить штраф. Нечистоплотных коммунальщиков предлагается наказывать рублём. Озвучена сумма в 50 тысяч. Зима требует жёстких мер. Тех же, кто наоборот заботится о горожанах – вовремя убирает снег во дворах, благоустраивает территорию, хотят поощрять. Посмотрим, что из этого выйдет.
--------------------------------------------
Перед выходом на работу после декрета жительницы Красноярска решили привести себя в форму. Поэтому пошли заниматься необычным видом спорта. Танцы в тесном контакте с ребёнком называют слингофитнесом. Пока мамы танцуют, их малыш спокойно висит в так называемом слинге — специальном рюкзаке. Полюбилось такое спортивное развлечение многим. Ведь эти занятия – совмещение приятного с полезным: не нужно думать, куда пристроить своё чадо, пока уделяешь время себе любимой.
--------------------------------------------
В одно и то же время, ежедневно в 7 вечера в Батуми горожане могут наблюдать проявление прекрасных чувств между мужчиной и женщиной. Эти огромные 8-метровые статуи «проезжают» друг через друга, символизируя вечную любовь. Грузинский скульптор оживила влюблённых героев романа – азербайджанского парня и грузинскую принцессу. Оригинальная идея и великолепное исполнение. Слова здесь излишни.
--------------------------------------------
Пусть в вашей жизни всегда присутствует любовь. Хороших выходных! До встречи!