Перейти к основному содержанию

Победители финального тура викторины

Сайкина Елена
https://www.youtube.com/embed/HjGeYsiuLFs

Не звонили, а отправляли смс участники викторины о сериале «Игра престолов». Её мы проводили в нашем эфире на протяжении двух недель в честь премьеры 5 сезона. Кстати, 10 серий - теперь по одной в день - можно снова увидеть на РЕН ТВ каждый вечер с понедельника по четверг. Ну, а наша викторина завершена, её победителями и обладателями подарков стали 20 человек.

В их числе и те, кто верно ответил на финальный вопрос викторины о Джордже Мартине, авторе книг о семи королевствах. То, что на деньги от продаж своих первых рассказов писатель покупал шоколадку, угадали многие зрители, но фирменные подарки получают лишь двое участников, чьи СМС-сообщения пришли пятым и десятым. Так, футболку с символикой «Игры престолов» получает Марина Исакова. Ну, а полный набор подарков заслужил Андрей Сандимиров. Сегодня из-за высокой занятости на работе он не смог приехать в редакцию, но по телефону поделился своими эмоциями и рассказал, что именно помогло ему выиграть.

АНДРЕЙ САНДИМИРОВ, победитель викторины: «Я смотрел как-то передачу, как раз показывали про писателя, автора книг, т. е. он упомянул там, я услышал, запомнил это. Сериал «Игра престолов» смотрю и с нетерпением жду продолжения, судьба героев интересна, что ждёт их дальше».