Перейти к основному содержанию

Последний шанс выиграть призы от РЕН ТВ

Сайкина Елена
https://www.youtube.com/embed/otzHlQ5WsgQ

И те, кто смотрит сериал «Игра престолов», и те, кто к нему равнодушен, участвуют в нашей викторине об этой культовой саге. И сегодня мы зададим финальный вопрос, а в понедельник подведём итоги викторины и вручим фирменные подарки особенно удачливым зрителям нашего канала.

Мнения участников вчерашнего розыгрыша разделились. Мы спрашивали, какая известная певица примерила на себя образ Дейенерис Таргариен. Смс с разными вариантами ответов оказалось примерно поровну. Но среди тех, кто правильно ответил, что это Мадонна, повезло двум участникам. Марина Исакова, чьё сообщение пришло десятым, выиграла фирменную футболку. А ответ Владимира Горбунова оказался пятым, поэтому ему мы вручили ещё и красивую кружку с символикой сериала «Игра престолов». Примечательно, что супруга Владимира, Алёна, тоже участвует в нашей викторине и уже выигрывала футболку от РЕН ТВ.

ВЛАДИМИР ГОРБУНОВ, победитель викторины: «Мы, как бы, решили семьей сыграть. Первая - жена, потом я. И оба выиграли. Мы стараемся везде участвовать и, естественно, побеждать. После того, как выиграли в вашей викторине, решили смотреть сериал до конца».

СМС "ИРКУТСК НОМЕР ОТВЕТА" НА 7545
СТОИМОСТЬ СМС - 13 РУБ. С НДС

И заключительный вопрос нашей викторины посвящён Джорджу Мартину, автору книг о семи королевствах. Именно эти произведения и легли в основу сериала, без них киносаги и не было бы. Так вот, первые свои истории о чудовищах будущий писатель начал сочинять ещё в начальной школе. Как признался сам Джордж Мартин, он продавал эти рассказы детям по десять центов. А что покупал юный автор на заработанные деньги? Это и есть наш сегодняшний вопрос.

Варианты следующие:
1) Книгу Джона Толкина
2) Шоколадку
3) Игрушечную машинку.

Ответы в виде СМС присылайте на короткий номер 7545. В начале сообщения напишите кодовое слово «Иркутск», а затем номер верного, с вашей точки зрения, варианта. За пятый точный ответ вручим футболку и кружку, а телезритель, чей правильный вариант придёт десятым - футболку.