Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дорогах за 11 ноября, 2015

Шоев Евгений
https://www.youtube.com/embed/gkkkPBgAhws

Бороться с хамами на дорогах помогают и наши телезрители. Сегодня покажем новую подборку видеороликов, снятых на магистралях области.

Что провоцирует автохамство? Ответить на этот вопрос сложно, а вот примеров разгильдяйства на дороге - тысячи. Ну, вот куда так торопился водитель белой иномарки, что проехал на красный, чуть не сбил ребёнка и едва не устроил ДТП. За нарушение автохаму полагается штраф 5 тысяч рублей.

А вот ещё одно необъяснимое действие. Водитель минивэна решил, что отлично чувствует габариты своей машины. Но это далеко не так. Лёгкое столкновение превратилось в огромный занос. И это ещё можно назвать везением, ведь автомобиль не столкнулся со встречными машинами.

Хотя порой на ДТП и хамство водителей провоцируют те, кто должны следить за порядком на дорогах. Вот отличный пример. Несколько машин и тракторов чистят не проезжую часть, а... газон. Поэтому большинство водителей забывают про внимательность и аккуратность и достают свои телефоны. Это же сделал и наш телезритель.


РУБРИКА "АВТОХАМ"

RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вы стали свидетелем необъяснимых ситуаций на дорогах региона, присылайте нам свои видео.