Перейти к основному содержанию

Видеоохота на дороге за 9 сентября, 2015

Казакова Надежда
https://www.youtube.com/embed/Gkk1i2limG4

В борьбе с автохамами важна помощь каждого. И водители региона активно участвуют в воспитательном процессе, когда присылают нам или выкладывают в Интернет видеодоказательства нарушений. Сегодня новая подборка с областных дорог.

Тесно иркутским водителям на наших дорогах. Видимо, поэтому они регулярно атакуют ограждения. Этот автомобилист, очевидно, решил, что отбойники здесь лишние и попытался их подвинуть. Раунд закончился не в пользу авто. А водителю стоит вспомнить, что такие манёвры - порча городского имущества. Деяние наказуемое.

А здесь автомобилист, судя по всему, настолько ошалел от счастья и добродушия водителей в пробке, что забыл, куда руль поворачивать. Узнать, чем закончились бодания микроавтобуса и обочины, к сожалению, не представляется возможным, надеемся, что водитель опомнился и всё-таки вернулся в свой ряд.

Вырваться за рамки трассы пытался и этот лихач. А заодно и правила обгона нарушил. Цена такого хамства - 5 тысяч рублей или лишение прав на полгода. Плюс машину восстанавливать придётся. Хорошо хоть ограждения выдержали, и обошлось без жертв.

РУБРИКА "АВТОХАМ"
RNEWS@NTS-TV.RU

Увидели случай автохамства на дороге региона - присылайте видео. Самые яркие кадры покажем в нашей рубрике