Перейти к основному содержанию

Новости спорта за 9 сентября, 2015

Марчуков Павел

11 очков оказались решающими в споре за победу между «Иркутом» и командой «Купол-Родники». В рамках международного турнира в Ижевске бело-синие уступили хозяевам турнира. Хотя начало матча складывалось в нашу пользу. Первая четверть завершилась со счётом 18:13 в пользу «Иркута». Но в следующих игровых отрезках «Купол-Родники» перехватили инициативу и обеспечили себе комфортный задел. Итог - 55:66 - поражение «Иркута».
------------------------------------------------
Не смогли порадовать болельщиков и хоккеисты «Байкал-Энергии». Товарищеский матч в Хабаровске с местным «Ска-Нефтяником» завершился не в пользу иркутян. К двадцатой минуте встречи бело-синие уже пропустили 4 мяча. Склонить чашу весов пытались Александр Егорычев, Илья Грачёв - они забили по два мяча в ворота соперников, а также Тимофей Безносов. Но для победы этого оказалось недостаточно: 10:5 в пользу хабаровчан.
------------------------------------------------
Так и не могут победить ни в одной партии волейболистки «Ангары». Третий матч первого этапа Кубка Победы завершился также со счётом 0:3. На этот раз обидчиками наших девушек выступила команда «Динамо-Казань». Хотя, по большому счёту, шансы на победу над этой командой у иркутянок были минимальны. Поскольку клуб из столицы Татарстана - действующий чемпион страны.