Перейти к основному содержанию

Автомобили в огне

Горзова Юлия
https://www.youtube.com/embed/Nyj3RA0uF28

Наблюдали прохожие и водители: на одной из центральных улиц Иркутска на ходу загорелась машина. На кадрах видно, что возгорание было оперативно ликвидировано. Никто не пострадал. Что стало причиной происшествия, сейчас устанавливается.

Также правоохранители выясняют, кто виноват в автопожарах в Ангарске. Череда возгораний машин продолжается в Иркутской области. Этой ночью в городе нефтехимиков вновь огнём уничтожены два авто.

Сейчас специалисты выясняют ущерб и точную причину возгораний. Однако среди основных версий - поджог. Важно отметить, что на обоих транспортных средствах были наклейки одной и той же службы заказа такси. И это далеко не первые подобные ЧП с автомобилями для данной фирмы. В июне правоохранители два раза выезжали на автопожары в Ангарске.

Как рассказали в региональной полиции, специалисты установили, что в обоих случаях 100% были поджоги, по этим фактам возбуждены уголовные дела. Служба заказа такси объявила денежное вознаграждение за достоверную информацию о злоумышленниках. Всего же в регионе огнём с начала года уничтожены более 250 машин. Причём большая часть авто пострадала от рук преступников.