Перейти к основному содержанию

Новости спорта за 27 августа, 2015

Марчуков Павел

На минорных тонах прошёл чемпионат мира по дзюдо для братчанок Ирины Долговой и Алеси Кузнецовой. Они не смогли выйти в финал турнира в весовой категории до 48 килограммов. Алеся проиграла в первой для себя схватке сопернице из Казахстана. А Ирина один поединок выиграла, а во втором уступила действующей чемпионке мира - дзюдоистке из Японии.
------------------------------------
Пытаются найти оправдание своему поражению и хоккеисты «Ермака». На предсезонном турнире в Орске ангарчане уступили команде «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Ко второму периоду наши земляки были впереди 2:1. Однако следующие 40 минут матча были активнее казахские спортсмены. Они не только смогли сравнять счёт, но и выйти вперёд. Итог - 2:3. Поражение «Ермака».
------------------------------------
Будет стараться показать лучший результат на чемпионате мира по лёгкой атлетике Владимир Краснов. 28 августа у братчанина будут первые забеги в эстафете 4 по 400 метров. Нашему земляку и его товарищам по сборной будут противостоять спортсмены из 15 сильнейших команд со всего мира. Так что, все вместе будем держать кулачки за Владимира, ведь он единственный представитель нашего региона на чемпионате мира.