Перейти к основному содержанию

Новости спорта за 17 августа, 2015

Марчуков Павел

Так и не смогли одержать ни одной победы на кубке «Уралвагонзавода» хоккеисты «Ермака». Заключительная встреча группового этапа против нижнетагильского «Спутника» завершилась со счётом 1:2. А в игре за бронзу ангарчане уступили казанскому «Барсу» - 3:4. Таким образом, на турнире «Ермак» занял 4 место из 4 возможных.
--------------------------------------------
Гораздо удачней выступили иркутские шахматисты на турнире в Чите. Дмитрий Оболенский и Дарья Трапезникова стали победителями соревнований. Они оставили позади себя соперников из Бурятии, Забайкальского края, Томска и Липецка. О высоком уровне турнира говорит тот факт, что в нём приняли участие несколько мастеров спорта международного класса.
--------------------------------------------
«Байкал» усиливает оборону. Штат нашего клуба пополнил защитник Михаил Меркулов. Прошлый сезон он провёл в «Урале» из Екатеринбурга. В его активе 3 матча за юношескую сборную России. Дебютировать в составе «Байкала» Михаил может уже сегодня, в матче против «Енисея». Как сложится эта встреча для новичка бело-синих и для команды в целом, расскажем во вторник.
-------------------------------------------
Уроженка Иркутской области Вера Измоденова взяла золото на ветеранском чемпионате мира по лёгкой атлетике. Наша землячка первой пришла к финишу в марафоне. И заодно на четыре минуты улучшила свой же рекорд России.