Перейти к основному содержанию

Творчество во всём

Казакова Надежда

Круглый год смогут любоваться новой скульптурой братчане. Это - весьма креативная, как можно увидеть на фото, статуя электрика. Она установлена в новом сквере. Отдыхать в таком красивом месте люди начали ещё до его официального открытия. Наверняка, горожане полюбят проводить здесь время. А вот самый большой остров Байкала уж давно стал популярным местом отдыха.

На Ольхоне состоится не совсем обычный турнир. Все желающие будут состязаться в алтимат фрисби. Это коллективная игра, и цель её - с помощью броска передать специальный диск игроку своей команды, который находится в зоне противника. Чем больше удачных пассов, тем больше очков. Причём такие соревнования пройдут в нашем регионе впервые.

Не менее напряжённый по накалу, но при этом ещё и вкусный турнир пройдёт в Братске. Там будут состязаться кулинары. Им предстоит готовить блюда из картошки. Для поваров приготовили аж 8 номинаций, в которых мастерам придётся доказать, что из такого, казалось бы, простого продукта можно создать кулинарные шедевры.