Перейти к основному содержанию

Помощь телезрителей-автомобилистов за 1 июля, 2015

Шоев Евгений
https://www.youtube.com/embed/WEC84qJUjBk

Уже второй год подряд мы каждую неделю показываем вам видеодоказательства хамства, которые снимают наши телезрители. Сегодня очередные записи нам прислали Ольга и Андрей.

Попали в объектив камеры, а не под колёса. И это можно назвать большим везением. Скорее всего, эта семья просто очень спешила. А как ещё можно оправдать то, что взрослые вместе с ребёнком перебегали улицу на красный свет. Вот только в другой раз может не повезти.

Везти то, что транспортировать нельзя, решил наш следующий герой. Такому негабаритному грузу на крыше могли бы позавидовать даже в Индии. В нашей же стране вместо восторженных взглядов может получить только штраф в размере 2 тысяч рублей.

А вот водитель этой «Газели» - это вообще уникальный человек. Он умудрился нарушить правила, даже не находясь за рулём. Оставив свою машину, он спокойно ушёл по своим делам. И на полчаса загородил выезд другим автомобилистам. В правилах такое хамство называется парковка во втором ряду. Ни много ни мало за это штраф 1500 рублей.

РУБРИКА "АВТОХАМ"
RNEWS@NTS-TV.RU

Если и вы стали свидетелями подобных ситуаций на дорогах или парковках города, присылайте своё видео. А мы позаботимся о том, чтобы как можно больше хамов не остались незамеченными.