Перейти к основному содержанию

Хроника происшествий

Сайкина Елена
https://www.youtube.com/embed/loozdcCW8x8

Два человека пострадали накануне в лобовом столкновении «Газели» и «Мерседеса» в Листвянке. У водителя и пассажира иномарки - переломы различной степени тяжести и предположительно черепно-мозговые травмы.

Их увезли с места ДТП на скорой. Водитель микроавтобуса от госпитализации отказался. По предварительной информации, «Газель», уходя от столкновения, выехала на полосу встречного движения, где и столкнулась с «Мерседесом». Какова была скорость обеих машин, сейчас выясняется, неизвестны пока и результаты медосвидетельствования.

В другом ДТП, которое произошло в Ангарске, никто не пострадал, но это можно считать случайностью. Там накануне днём водитель «Тойоты» не справился с управлением, и машина въехала в остановку. В этот момент на ней никого не было. По одной из версий, за рулём находился так называемый дрифтер, и он неудачно выполнил манёвр. Водителя доставили в больницу, чтобы сделать тест на алкоголь. Машина принадлежит знакомому виновника аварии. Теперь он и владелец авто должны решить, кто будет возмещать ущерб, ведь конструкция самой остановки серьёзно пострадала.