Перейти к основному содержанию

Помощь телезрителей-автомобилистов за 13 мая, 2015

Шоев Евгений
https://www.youtube.com/embed/xHA40tIQg6k

Получится ли полностью избавить наши дороги от автохамов - неизвестно. Но мы всё же пытаемся это сделать. Очередные доказательства хамства на дорогах нам прислали Вадим и Алина. Их видео покажем прямо сейчас.

Выезд на полосу встречного движения - серьёзное нарушение. Да и последствия могут быть фатальны. В Усольском районе водитель иномарки на полном ходу врезался в грузовик. От удара машину перевернуло несколько раз. Что стало причиной выезда на встречку, сейчас устанавливается.

Видеозаписей, где автомобилисты игнорируют разметку, нам присылают десятки. Вот ещё один яркий пример. Водитель внедорожника, наплевав на сплошную, спокойно обгоняет поток по встречной полосе. Штраф 5000 рублей или лишение прав на срок до полугода - отличная профилактика для таких автохамов.

Неуважение к другим участникам дорожного движения - главная причина автохамства. Здесь - как в анекдоте. Дорогу не поделили упёртая девушка и матерщинник мужчина. Несколько минут под маты они пытались разобраться, кто же должен друг другу уступить.

ПРИСЫЛАЙТЕ ФОТО И ВИДЕО В РУБРИКУ «АВТОХАМ»
RNEWS@NTS-TV.RU

Уважайте друг друга на дорогах, ведь правила движения придуманы не для ограничения нашей свободы передвижения, а для нашей с вами безопасности.