Перейти к основному содержанию

Три счастливых выходных дня...

Шоев Евгений
https://www.youtube.com/embed/nAHlud9BMck

Посидеть у воды с хорошей книжкой теперь можно не только дома. Ведь фонтаны заработали по всему Иркутску. Согласитесь, провести выходной рядом с ними - отличный вариант досуга. Но вот чем себя занять, когда этих самых выходных три. Советы на этот счёт от Евгения Шоева - далее в программе.

Эхх. Пятница. Пожалуй, самый долгий день. Часы тянутся как минуты, а ведь впереди выходные. Выходные впереди, впереди выходные. Как бы их провести? Может съездить на Байкал? Нее, далеко и неохота. А действительно. Как бы их провести?...

О! Пойду-ка я в лес. А что весна, природа, птички поют. Можно гулять, можно шишки пинать. А клещи это и не страшно совсем. Кстати, обязательно нужно будет костерок разжечь. Да мясо пожарить. Вот за что люблю весну, так это за то, что все дрова сухие и горят отлично! Ну, и что, что противопожарный режим там какой-то введён.

Точно! У меня ж велосипед давно без дела стоит! Надо бы покататься. Тем более я слышал, что в Иркутске на днях первую велодорожку соорудили. Эхххх..... Ну, вот там-то точно можно будет с ветерком прокатиться. Я прям сейчас весь в предвкушении!

Мдааа… Вряд ли эта велодорожка чем-то от тротуара отличается. Не по мне такое занятие.

Ну, так-то отдыхать ведь можно не только активно. Я вот, например, очень люблю погулять. Тем более погоду обещают хорошую. Кстати, точно! На днях же все иркутские фонтаны заработали. Вот туда и пойду. Не зря я всё-таки книжечку новую купил. Красота... Мдааа… Посидел у фонтанчика, почитал книжечку. Неее, нужно искать что-то другое.

Оййййй... мне же бабушка вчера звонила! Просила на даче помочь. Так что, похоже, не я выбирал развлечения на выходные, а они меня. Копнул, поднял, перевернул. Копнул, поднял, перевернул. Тьфу! А как хорошо сейчас было бы на велика да возле фонтана покататься».