Перейти к основному содержанию

Новости спорта за 6 мая, 2015

Марчуков Павел

Возвращается из солнечной Хорватии с медалью международных соревнований Ирина Долгова. Братчанка стала третьей на Гран-при по дзюдо в Загребе. Ирина выступала в весовой категории 48 килограммов, провела на турнире 4 схватки и проиграла только в одной - полуфинальной. В поединке за бронзу наша землячка одержала уверенную победу над соперницей из Франции.

----------------------------------

Покорять международные турниры ещё только предстоит иркутским тяжелоатлетам. Но первый шаг к этому они уже сделали - выиграли первенство Сибирского федерального округа и таким образом прошли отбор на чемпионат России. Отличились Александр Верещагин и Денис Осипов. У них первое и второе место соответственно.

----------------------------------

Помогли «Байкал-Энергии» завоевать медали и теперь принимают решение о своем спортивном будущем. Тимофей Безносов продлил контракт с командой. В этом сезоне он провёл 30 матчей, в которых забил 19 мячей. Виктор Черных завершает карьеру из-за травм, Антон Оппенлендер не стал продлевать соглашение с «Байкал-Энергией» и, скорей всего, перейдёт в другой клуб.