Перейти к основному содержанию

"По весточке": расслабляемся разными способами

Горзова Юлия

Ребята призывают начать бегать вместе с ними на выходных. Для большей убедительности сняли этот ролик. В нём рассказывают, как это здорово - вести здоровый образ жизни. А после того, как хорошо позанимались, можно и расслабиться. Как это делают во всем мире, знает Юлия Горзова.

Всем здравствуйте! Любители поплавать и расслабляться в воде, радуйтесь! Совсем скоро в Иркутске откроется ещё один бассейн. Название для него уже вовсю выбирают горожане. Пока лидирует Солнечный. Ещё несколько вариантов, как можно расслабиться, предложу прямо сейчас.
-------------------------
Ещё один спортобъект, где можно будет отдохнуть душой и телом, скоро появится на Байкале. Новый горнолыжный комплекс планируют возвести в районе горы Мамай. Это наиболее популярное на Хамар-Дабане место у спортсменов-экстремалов. Пока там нет ничего, кроме стихийных трасс. Но разработчики пообещали, что через 5 лет перевал будет не узнать: цивилизованные спуски для лыжников и сноубордистов, подъёмники, отели и многое другое для релакса.
-------------------------
После занятий спортом всегда хочется расслабиться. Как вам массаж… гречкой? Такой предлагают туристам в Алтайском крае в санаториях Белокурихи. Говорят, что после него боль в спине, мышцах и суставах как рукой снимает. А уж с так называемой «апельсиновой коркой» - целлюлитом – гречка борется на ура. Может быть, поэтому процедурой заинтересовались не только россиянки, но и жительницы Европы. Специалисты говорят, такой массаж очень расслабляет.
-------------------------
После него, наверняка, так тянет в сон. Кстати, учёные составили рейтинг самых сладко спящих наций. Помогли им в этом специальная программа на телефон, которая отслеживала качество сновидений, и почти миллион жителей Земли. В Словакии сони оказались лидерами, опередив китайцев и венгров. А вот россияне - на 11 месте. В среднем мы ложимся спать в час ночи, а встаем в восемь.
-------------------------
Согласитесь, утром так иногда хочется полениться. Но иркутяне решили бороться с этим чувством.
Поэтому 26 апреля планируют провести «Митинг против лени». Гостей организаторы ждут в хорошем настроении возле памятника Александру III. Побороть лень помогут зарядка, интересные конкурсы и праздничное шествие с шарами. Переборите лень и приходите! Расслабляться ведь можно не только лежа в кровати, но и активно.
-------------------------
На сегодня это все интересные весточки! Не поддавайтесь скуке, умейте расслабляться и получайте удовольствие от жизни. До встречи!