Перейти к основному содержанию

Футболист из Иркутска попал в аварию

Марчуков Павел
https://www.youtube.com/embed/_Ag0n-sSmWg

Помощь врачей не понадобилась знаменитому иркутскому футболисту Андрею Ещенко. Спортсмен попал в ДТП в Краснодаре, где сейчас играет за местный клуб.

Эти кадры попали в распоряжение краснодарской телекомпании в первые минуты после аварии. Андрей Ещенко ехал на своем спорткаре на утреннюю тренировку. Но на одной из улиц иркутянин, по предварительным данным, не справился с управлением, авто наскочило на бордюр и врезалось в столб. Удар был такой силы, что опора буквально развалилась по частям, а машина превратилась в груду железа.

Андрей Ещенко - воспитанник иркутской футбольной школы. На чемпионате мира 2014 года отыграл за сборную России 2 матча. На данный момент играет в краснодарской «Кубани», которая выступает в элитном дивизионе отечественного футбола. По телефону Андрей рассказал нам о своем самочувствии после аварии.

АНДРЕЙ ЕЩЕНКО, защитник футбольного клуба «Кубань»: «Все нормально, жив, здоров, невредим. Так, только губу рассёк, царапины небольшие. Мы вчера уже обследование сделали, всё нормально».

Читайте также:

ЧП на дорогах